Серый кот, с манишкой белой

Анна Милушкина 2
(Бутерброд)
Серый кот, с манишкой белой,-
Караулит стол в обед,
Хозяйку просит: «Ну же, сделай
Мне, пожалуйста, котлет!
Их вкуснее не едал я,
Ты кухарка – Бог в тебе,
Но поменьше все же сала, -
Не выношу его теперь!»
«Ты все сказал? Еще добавишь?
Смотри, Васек, добавлю я!
Пусть твои привычки, нравы
НЕ НЕР-ВИ-РУ-ЮТ меня!»