Укрой меня пледом

Ольга Семаева
Укрой меня пледом,      
Согрей меня взглядом.
Мне путь мой неведом,
Мне главное – рядом!
Согрей мою душу
Под шорохи ветра.
Мне б счастье послушать   
С дыханьем рассвета.
В купель окунуться -
Святую обитель.
К любви прикоснуться
Из радужных нитей.
Мне б знать, что напрасно
Бушует  невзгода.
Мне так безопасно,
Легко и свободно.    
Здесь твердые руки,
Надежные плечи.
И нежные звуки,
И теплые речи.
Не будет здесь фальши,
И лживых глубин.
Мой плед настоящий,
Сплетен из любви.
Поддержка, защита,
Броня и заслон.
Я пледом укрыта - 
Мой мир защищен.
Укрой меня пледом, 
Скорей, поспеши!
Растает с рассветом
Спасенье души…