Звездец

Павел Тот
Подпрыгнул на два метра из трусов,
Поймал шквал лайков и переобулся,
Срубив пять рифм из мата полуслов,
Да миллионом мёртвых душ надулся –
Такой вот ныне лайковый звездец,
Контактный да фейсбучный инстаграмер,
Лукавый соблазнитель и стервец…
Но по итогу – бумеранг из грабель,
Ведь где за миллионом пустота,
Там лайкнет гробовая темнота
И самый звёздный у тщеславного венец –
Обрушившийся в рейтингах конец!