Горечь

Ангелина Беккер
Одиночество полынь,
Горькая отрава.
Не трави ты душу, мне.
Мало жить осталось.
Душа мается, болит,
Ни чего не хочет.
Только солнышко горит.
Теплом  сердце точит.
Года птицей улетят,
Их не остановишь.
В жизни время,
Просто прах.
Его не воротишь.
Горько, одиноко,
На душе туман.
Да, трава дурманит.
Вся любовь обман.
Отзвенело лето,
Осень на пороге.
И глаза не видят,
И не ходят ноги.
Где найти мне силы?
Друга смерть забрала.
Смысла в этой жизни
У меня не стала.
В голове туманно,
Ни кому не нужна.
Только всем мешаю,
Убираться нужно.
Жизнь моя постылая,
Горько на  душе.
Ни кому не нужная,
Стынет кровь во мне.
Скоро я отмаюсь,
Сердце успокоится.
Душа молодая,
Всё опять воротится.