Обвините меня снова

Артём Каргаполов
Обвините меня снова
Во всем, что найдете в себе.
Моя доля - не Ваша, иного.
Мне плевать, я ушёл в Тибет.

Обвините меня в безрассудстве,
Расскажите, как от ревности зол,
И покинул Вас лишь в безумстве.
Не ревнуют тех, кто не подвёл.

Обвините меня снова,
Мол я вовсе Вас не любил.
Всем солгите, что сделал плохого.
Не любил - за такое б убил.

Обвините меня во всех бедах,
Сделайте вид, что толком не грел,
Нежности не было, только обеты.
Это же чушь, я жил Вами, горел!

Обвините меня. Снова.
Делайте это пока не отпустит.
Я же Вам пожелаю такого:
Пусть душа расцветает без грусти.