Всё, что было - оказалось сном...

Чёрный Дракон
Всё, что было - оказалось сном:
Расстаёмся, чувствую, навеки,
Я уйду по снегу... босиком,
Я уйду, пока замёрзли... реки...

И следы мои ты  не ищи -
Замело давно метелью снежной,
Мыслями о прошлом не хлещи,
Не пройти уже дорогой прежней...

Замерзает сердце на снегу,
Словно на лету поймало пулю,
Без него любить я не смогу,
Да и как мне полюбить другую...

Всё, что было - сон то или явь,
В дальний уголок души запрячешь
Что меня не любишь - не лукавь,
Раз о прошлом по ночам ты плачешь...