Клещей разбрасывают с вертолётов

Халида Шариф
Клещей разбрасывают с вертолётов.
Есть очевидцы не один уже не два.
Нас изнутри сожрать хотят и уничтожить
И кто-то зарабатывает деньги этим
И с потрохами тёмным продались.