Это просто...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Это просто усталость...
Я чуть-чуть отдохну.
Только самую малость.
И по новой вдохну.

Это сбой в организме
из-за прошлых потерь.
Только б вместе по жизни.
Только б вместе теперь.

Это просто тревога...
За тебя и детей.
Там, в тумане, дорога
среди многих путей.

Я привык не сдаваться
никакому врагу.
Жить и не... волноваться
за тебя... не могу.

Это просто... Конечно...
Встать и снова шагнуть.
Дай любить тебя вечно
и с пути не свернуть.

(17 мая 2019 г. 10.24. СПб)