Сирень зацветает

Алина Тарская
Сирень зацветает - какое счастье,
На  даче - рай,куда ни взгляни,
Целыми днями солнышко светит,
А город огромный - вдали!

Тишина и покой,воздух чистый и свежий ,
Машины так редки ,совсем не шумят ,
Как только  мы  выжили в длинную  зиму ,
В столице  громадной, где  нечем дышать !

Пусть дел  очень  много , и холодно  часто ,
И не присядешь на даче порой,
Но  любим мы  лето,о нём  мы  мечтали
Долгой  холодной  зимой !