Девушки

Николай Виноградов 5
 Все вы, девчонки, немножко кокетки.
Для нас, вы - мальчишек - немножко конфетки
со сладкой начинкой к помадным устам
в обёртке из платьев к любимым глазам.

Все вы, девушки, немножко кокетки.
Как слова ваши жарки и метки.
Все вы полны эмоций и света -
вы нужны нам зимою и летом.

Вы - весеннее украшение и осеннее!
Для мальчишек - всей жизни знамение!

Только с вами - всех чувств  половодье -
Не надеть тёмным силам поводья!