Встреча

Игорь Цыбизов
Та встреча состоялась в холодном ноябре,
Пред Таинством Крещения, порученное нам,
Приятно восхитился тогда твоим глазам.
Ты помнишь? Храм. Беседа. Как улыбнулась мне?
И вместо сей «беседы», косился на тебя.
Как истребитель в небе проносится во тьме,
Поток различных мыслей промчался в голове.
Мужское любопытство взыграло у меня.
Красива... Нередкий комплимент от страждущих мужчин,
Желающих упасть к твоим ногам пластами,
Свои расправив перья, стреляющих словами.
И сколько было их самцов бессчетный мир?
За твердость мнения ценю и цель твоя верна.
Ты образованна, умна...каков тут может спор?
Заметил сразу, поддержать сумеешь разговор,
Без лести, молодец, достигнешь все сполна.
Все встречи не случайны, доказано не мной,
И наша терпеливо свой дождалась черед,
Неся какой то смысл, какой то перелёт,
По жизненному небу, со значимой нуждой.