Пластинка

Феодор Российский
Ты играй! Моя пластинка.
Как приятен писк и звон.
Моя мелодия, как клубника,
клубника сладкая - Палеофон.

Улыбаются. Всем приятно.
Мелодия играет вновь.
Народ! Танцуй. Нельзя обратно.
ВПЕРЕДИ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

*****
НАРОДНАЯ
*****