Весенняя кошка-крошка

Кристина Хмелевская
Весенняя кошка - крошка
Ходит по городу где-то.
Весенняя кошка - крошка
Шампанское  пьёт до рассвета.
И город купается в лужах,
Сирень распускает букеты,
И кошке никто не нужен,
Крошке неважно где ты.
Она не включает мобильный,
Друзья её смогут встретить.
По улицам крутятся фильмы
И светятся сигареты.
И так это все приятно,
И так это все заводит.
Весна заливает планету
И кошка по городу ходит.