Под голубыми небесами

Нинель Свирина 4
Под голубыми небесами
***************************
Под голубыми небесами,
Возможно, где-то, на Майями,
Среди лазурных, чистых вод,
Живёт не "избранный" народ!
Всё для него: и берег чистый;
Там согревает свет лучистый.
Резвятся чайки над водой,
Песок блистает золотой ....
И каждый Солнца яркий луч,
Улыбку дарит из-за туч ...
Поют Гимн Жизни Небеса -
Звучат их Ангельские голоса,
Душевный привнося покой. -
Для "избранных", мир голубой.
А где-то, тоже на планете,
Страдают старики и дети ...
От огнестрельных канонад!
И в Рай попасть народ бы рад!
Но "избранные" дяди-тёти,
Решили: "Долго вы живёте"!
Мы правду не желаем знать,
Что вам так трудно выживать!
Тревожить наш покой не надо!
Такая жизнь, для вас, награда:
- Вы "заслужили" умирать ....
На нас горбатить и страдать!
.... Под голубыми небесами,
Без вас мы проживаем - сами!
А совесть, девственно чиста. -
Для вас распяли мы Христа!
- В Раю с Ним будете всегда!
Здесь - на Земле же - никогда!
Земной Рай только для господ!
- Мы - "богоизбранный" народ!
.... Под голубыми небесами ....
Хотим в земном раю жить сами!
Рабы! - Мешаете нам жить! -
Вас надо голодом морить!
И поголовно истреблять ....
Судьба - не жить вам, выживать!
Вы не ропщите, не скулите ....
А вон - к Спасителю идите!
Он вас спасёт, подарит Рай ...
Для нас, земной рай, так и знай!
*******
17.05.2019 г.
Н