С рождением подруга. Поздравляю

Игорь Малютин
Строка промчалась сотни миль в минуты доли,
был также быстренько,отправлен и ответ,
признанья льются,интернет общеньем полон,
встречай подруга,поздравительный привет.

Ирин,с рождением тебя,дней долгих счастья,
мои посылы,верю правильно поймёшь,
какой там раз,на свет то белый вновь вылазишь?
Сколь лет с рожденья до рождения живёшь?

Болеть не смей,и не дадут, родные рядом,
уж коль мы майские,наш маяться удел,
сегодня ж празднуй,и таить не нужно радость,
и сорок два подружка,это не предел.

Вот размышляю - догоню ль тебя,по весу?
Ну хоть по возрасту,помладше ты,меня,
подайте тортик имениннице - принцессе,
пора калориям местечко в ней занять.

Как не живётся,не теряй с улыбкой дружбу,
вокруг взгляни,итак немало хмурых лиц,
быть как они?Ирин,вот этого не нужно
гони печали,лучше смех пускай звенит.

Все ль дни рождения свои подруга помнишь?
А в детства дни,давай Ирина,убежим?
О прошлом думы мисс,чуточек приоткройте,
в мечтания скрытые,давай ка поглядим?

В лес не ушла,как говорила в день рождения?
Не отпустила явно дружная семья,
в рожденья день твой,радо солнышко весеннее,
Ирин,поздравить загляну к тебе,и я.


17.05.2019.