Парижский Оперный Дворец

Максим Анатольевич Батманов
А я тут был...
Полутора веками позже...
И этот стильный шарм французский не застал...
И понял, Красивее Россиянок нету...
Париж ещё раз это доказал!!! (СВ(к))

Картина:
Joaquin Pallares y Allustante (Spanish painter, 1853-1935)