Духи Бога или беса

Юрий Симаченко
Так сколько лиц имеет бес,
Он любой мозг ведь занимает,
Программ есть бесконечный лес,
И человек их всех внедряет.

Программы мы не можем создавать,
Мозг, что заходит, то хватает,
Итог не может предсказать,
И метод проб лишь все решает.

Человек У Бога эксперимент,
Где душу с телом совмещают,
Телам даруют лишь момент,
Когда они в любовь играют.

Любовь душе принадлежит,
Где Бог и бес мозг поглощают,
Ну, а заряд чтобы внедрить,
Энергии в итоге ожидают.

Дух мы не способны прочитать,
Бог мозг подсознания не включает,
Не можем мир живой познать,
На кон всяк тело лишь кидает.

Вот экстрасенсам Бог иль бес,
Во время окно лишь открывает.
И в этом нет больших чудес,
У них помощников хватает.