Весеннее обострение

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=GUPgLIo3GE4

1. Распустилась магнолия:
Вскоре станет тепло.
Напеваю мелодию
Всем невзгодам назло.

Настроение весеннее,
Озорные мечты...
Вновь любви обострение:
Вновь мне нравишься ты!

Припев:
Забудем всё, что нас с тобой
Поссорило!
Как каждый день и в час любой
Мы спорили!

Мне подари, моя любовь,
Спасение!
Пришла весна, и в сердце вновь
Смятение! / Цветение!

2. Солнце стылою люстрою
Слепит утром со сна.
И бурлящими чувствами
Накрывает весна.

Я из звёздных тебе огней
Млечный путь расстелю.
Вновь весна грудь пронзила мне!
Вновь тебя я люблю!

Припев.

3. На газоне нарциссовый
Золотится ковёр.
Связь хранить компромиссами
Мы могли б до сих пор!

Только вот в одночасье
Наступает тот миг,
Когда жизнь в разногласиях
Вдруг заходит в тупик.

Припев.

4. Птички звонко чирикают
По весне о любви.
Время бешено тикает.
Ты его не гневи!

Новой страсти свечение
Сохрани, не задуй!
Подари в знак прощения
Мне хмельной поцелуй!

Припев.

20.04.2019