Экспромт на семейную тему

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

С рогами или даже без,
Люби свою супругу.
Юлой крутись, крутись, что бес,
Не ослабляй подпругу.

Сними в презент апартамент,
Стирай бельё в лохани.
И вот в назначенный момент
Любить супруга станет...

Родного друга из Перми,
А, может из Одессы.
Но не волнуйся, а прими
С огромным интересом...