Подарок себе

Надежда Мунцева
Решила себя я отблагодарить.

И, любимой, себе волшебство подарить:

Запах черемухи, ветви сирени,

Вишни кипенье, солнышка пенье.

Зарю и закаты, ночное свеченье.

Чудесный подарок. Я вся в изумленье.