Позабудется...

Мурат Джигкаев
Все что сбудется позабудется
Растворятся года в суете
Ну а то что уже не сбудется
Утоплю с головой в вине

Вот и осень порой куражится
Но все больше слова да слова
Ей хмельной отчего-то кажется
Будто юность еще жива