Мамино сердце ждёт 23 февраля 2016г

Рита Арзуманян
  Сыночек, мой дорогой, я по тебе скучаю,
  Сыночек, мой дорогой, и ты об этом знаешь.
  Бьётся в ключе вода,помни же ты всегда-
  Мамино сердце ждёт, долго письмо идёт.

  Сыночек,мой дорогой, лёд по весне растает.
  Сыночек, мой дорогой,в сердце теплее станет.
  Пламя горит в печи, сердце зовёт в ночи:
 -Сыночек дорогой, ждёт тебя мать домой.

  Радостью грудь полна,мама с утра хлопочет-
  Скоро вернётся в дом мамин родной сыночек.
  Сыночек дорогой,вернулся в дом родной,
  Счастьем душа полна,словно в раю она.

  Мамочка родная,пусть слёзы счастья льются,
  Пусть в каждый отчий дом все сыновья вернутся.
  Бьётся в ключе вода,помним,ведь, мы всегда-
  Мамино сердце ждёт, сына домой зовёт.