Одиночкам

Моя Нежная Любовь
Ты мелкая рыбешка, стало быть,
Если тебе к кому-нибудь прилипнуть надо.
И в одиночку не решить
Простых вопросов,что в награду
За одиночество дают
Небесых воинств экипажи.
Смелее будь и сможешь жить
Сегодня выжив.Знай -
Так надо.