Муравейник

Парвиз Тураби
Диплом об окончании. Игрушка.
На ёлку достижений и побед.
Маракас гордыни. Погремушка.
Контрамарка. Гостевой билет.
На кастинг. Выбор претендентов.
Желающих погреться у костра.
Участников активных. Реагентов.
Химических. Сгорания искра.
Энтузиазмом возбуждает. Вещи -
Нумерованные робы перемен.
Распознавания система. Трещин.
Мозгов утечка. Разовый обмен.
Предложений выгодных. Работа.
Праздник трудового муравья.
Часть составная. Товарооборота.
Утилизация вторичного сырья.
Соковыжималка. Рыночная. Пена.
Пока возможно. Возраст - жмых.
На свалку. С дипломами. Замена.
Потребность только в молодых.
Окончания свидетельство. Печати.
Разбитые игрушки. Звон наград.
Шеренгами. Ненужные. Некстати.
Усохших ёлок. В печь. Парад.