Из мелочей и маленьких событий

Артем Чиркинян
Из мелочей и маленьких событий.
Приятных и не очень, иногда.
Мы строим жизнь из тонких перекрытий.
И думаем, что это навсегда.

17.05.19
© Артем Чиркинян