Из чего мужчины сделаны Песня

Павел Владыкин
Из чего сделан каждый мужчина?
Из амбиций в поисках чина.
Из настойчивых розысков женщины.
Из безбашенных действий и бешеных.

Из чего же мужчины сделаны?
Из бахвальства - умом ли, телом ли.
Из стремлений к войнам,  войнушкам
и к стреляющим всяким игрушкам.

Из чего все мужчины сделаны?
Из умений, доставшихся с генами.
Из профессий, приобретённых.
Да из грузов, поднятых тоннами.

Из нужнейших в быту инструментов,
милым женщинам комплиментов.
Сами знаете вы, мужчины,
всё про женскую половину.

По кусочку мужчина составлен
из песчаника, глины и стали.
.............................
И всегда это женщины знали.