Когда тоска ревёт во мне подобно зверю

Роман Варников
Когда тоска ревёт во мне
Подобно зверю.
Я вспоминаю о тебе
И не жалею

О том, что было и прошло,
О том, что не вернуть назад.
Сейчас ты где-то далеко,
Тебя ласкает чей-то взгляд.

И чьи-то губы как вино
Тебя пьянят, а я курю
И дым как память о былом
Стремиться к звёздам в темноту.

Там будет холод не земной,
И я один.
Гитара, верный спутник мой,
Поговорим.

Поговорим, поговорим
И жажду сердца утолим.
Там далеко, среди планет,
Моя любовь как яркий свет.

2006 г.