Зарисовка. Страсть...

Эдуард Скороходов
Я гляжу на тебя украдкой
В суете бесконечного дня,
И желание мукой сладкой
До краёв наполняет меня!

Целовать эти губы и плечи
И в объятьях себя позабыть!
Как же раньше, до нашей встречи,
Без тебя мог на свете быть?!

Прикасаюсь к тебе осторожно,
Но сминать тебя жаждет ладонь!..
Лишь твоей женской сущностью можно
Притушить, приручить мой огонь…