Второе Пришествие Кащея Безсмертного 3

Эдуард Ерыкалов
  глава 3

...да...

...а.в сказке
как то так...
среди разных
передряг
жил кащей
...безсменный.йА...
и со мнойУ
все друзьйА...
в причисленьйАх
смысла нет
разом два
и тыщу лет
свиту знает
каждый дед...

...дилли.стоп...

всё было так...

среди
разных
передряг
жил кащей
...безсмертный.йА...
и со мной
мои друзьйА

причислений не дайУ
свиту знаете мойУ

в целом
...жил.йА...
очень скучно
но в полне благополучно
всех наук
основы знал
и народ
собой стращал

дескать
страшный
йА кащей
поедайУ лишь
детей
души добрых
расщепляйУ
и в макриц
живых
вселяйУ...

не сыскать
страшней меня
но в иголке
смерть
...майА...

вобщем
малость
пошутил
чем народ
повеселил...

...но...

сей час
йА не об этом
а о том
как лунным светом
в гости фейУ
пригласил
ту
что весь народ
любил
за простуйУ
доброту
за цветов всех
красоту...

  (продолжаю)