рецензия на сборник стихов и сказку

Валентина Лукьянова
Уважаемая Валентина Алексеевна, с интересом прочитал Ваши стихи. Они написаны от души, искренне. Чувствуется, что автор пропускает свои мысли, свои думы через сердце, осознав и приняв свой путь к Богу и в Божий храм. С технической точки зрения стихи написаны грамотно, профессионально, но не в этом их ценность. А в том, что они не оставляют читателя равнодушным, направляют на поиски своего пути.

Сказка «Золотой сазан» написана в стиле 19 века. Здесь автор идёт по стопам А.С.Пушкина. Сказка имеет подзаголовок «Восточная сказка». Но по манере письма – это русская сказка. Восточный колорит только присутствует в качестве фона. Автор хорошо владеет языком, создаёт яркие образы. Удачно подобран ритм.
Желаю автору творческих успехов: Ю.А.Черчинский, редактор ДЛХ.
                2 апреля 2019 г.