Холодно

Ольга Белоус 3
Холодно...обмануты весной,
С нетерпеньем лета ожидаем,
Солнца ясный свет и даже зной,
Что тогда ругали- вспоминаем.

Обычное блаженство и тепло,
Что приходит по весне и к лету,
В положенное время не пришло-
У природы не спросить ответа...

Что ж, не важно, впрочем, почему,
Печалиться не стоит, сокрушаясь,
Легче относиться ко всему,
В положительных эмоциях нуждаясь,

Принимать с улыбкой новый день,
Каким бы хмурым он не оказался-
Не ложилась, чтоб, печали тень
И в памяти удачным он остался...