Подозренья

Анна Версова
Подозренья беспочвенны.
С каждый новой секундой
Их призраки прошлого тают.
Я же сосредоточенна
На тебе и семье,
Наше счастье латаю, латаю.
И оно вокруг нас
Семикупольным высится храмом.
Наша жизнь без прикрас,
Так чудесна и так многогранна.
Сохранив, приумножим все то,
Что лелеялось, не растерялось.
Как же все - таки мне повезло,
Что когда-то ты мне повстречалась.