round

Вика Ронг
посмотри я спятила я заболела с тобой
мои телефоны теперь говорят на английском
ты думаешь надо писать чтоб казаться живой
на самом же деле жизнь не зависит от смысла
глаголов которые ты вырезаешь из книг
все как один подходят к слову тупик

посмотри я расслабилась ко всем повернувшись спиной
мой занюханный слог больше не повторяют в парадных
я пишу пока ты с работы едешь домой
пока поцелуи проходят стадию пьяных
ты хочешь отрезать мой змеиный язык
я хочу отодрать твой официальный ярлык

посмотри я озлобилась я доигралась с судьбой
у тебя на крючке теперь две бестолковых брюнетки
каждая давится ядом врет рваной губой
ты продолжаешь удить запивая ответки
чтоб каждое утро все начиналось опять
когти мешают тебе их как рыбу продать