Вы не прячьте веселые нотки...

Валерий Гурков
не вернуть даже миг вчерашний
не постичь всех глубин судьбы
маяков ее мрачные башни
не всегда удавалось найти
вы не прячьте веселые нотки
моей юности скройте печаль
и танцуйте вдоль берега сопки
коль вам ног своих древних не жаль
пригласите подруг еще юных
что ласкаются нежно урча
пусть рождаются новые дюны
от всех волн в золотых лучах
под ревнивые взгляды чаек
зачерпну на ладонь здешний мир
и он струйками вниз стекая
возвратит... все что я пережил...