Всё пройдёт

Швецов Николай Николаевич
Всё пройдёт, сестра моя родная,
"Время лечит" - мне не говори.
Дни проходят, их не замечая,
Мыслями я у твоей двери.

Не хватает мне твоих эмоций,
Захожу и слушаю тебя
Про сраженья битвы Куликовской,
Без трибун футбольные поля.

Я не думаю, что ты забыла,
К лучшему - мне пишешь - всё идёт.
Весь в клубах табачного я дыма
Говорю как прежде: всё пройдёт.

Пролетят года, мы не заметим,
Прошлое нельзя нам воротить,
Временем свои мы раны лечим,
До чудес хотелось бы дожить.

Чтоб хватило сил нам на веселье,
У тебя в гостях когда очнусь.
Упаси, Господь, нас от похмелья,
Всё пройдёт, когда-нибудь вернусь.  (09.04.2019)