до встречи

Гелена Смилянская
тёмно-серая сказка —
синих цветов загадка,
берег у тёплого моря
близость яхты у брега,
запах красот цветущих
манит на сушу спуститься,
только дорога к краю
не позволяет прибиться,
ждёт с кораблём новым встреча,
будут цветы другие,
трепет и обожание,
общее желание,
счастья треволнение

9'15
17'5'19