Тобой наполняюсь, как брагой стакан

Римма Рользинг
Тобой наполняюсь, как брагой стакан,
слегка горьковатой в процессе брожения,
отменным вином, лишь в моём воображении,
рисуется близость далёких пространств.
           Тебя наделяю всем тем, чего нет -
           пылающей страстью, тебе не присущей,
           гитарной струною, к интиму влекущей,
           в надежде раскрасить  померкший портрет.
Потребность любить оккупирует мозг,
в заложниках быть нет ни капли желания,
насилие тьмы рвёт режим ожидания,
ваяя реальность  из призрачных грёз.
          Возможность идиллии манит и жжёт
          изжоги огнём в пересохшей гортани,
          бегу нагишом не проснувшейся ранью
          в астрал, совершая последний полёт.
Веснушчатый мир априори удачлив,
в нём слёзы ручьём и икота от смеха,
сболтнула сорока, что ты переехал
и в гавани тихой по-своему счастлив.

 15.05.2019