Кто стрелял в Галактику?

Людмила Ефанова
Кто стрелял в Галактику,
Прямо в Млечный путь?
Астрономы в ужасе -
Не понять ничуть.
Вижу фотографию
Млечного пути
И на ней три дырочки,
Как от пуль, видны.
И, края у дырочек
Рваные, как рана.
Темнота в тех дырках,
Пустота экрана.
Если бы читатель
В руки взял картон,
На котором фото
Звездное кругом.
Выстрелил бы в фото
Пулею большой
Три раза, не более.
Точно бы такой
Получился "видик",
Как из телескопа:
За дырками темень,
Ничего, нисколько.
Может быть Вселенная
С "Млечневым" путем -
Существо огромное
И мы в нем живем?
В нас живут микробы,
Клетки и грибки.
Мы для них - особые,
Очень велики.
Так же и Вселенная -
Это часть кого-то.
Может быть стреляли
В него для чего-то.
Быть может Вселенная -
Яркая игрушка,
С ней малыш играется
И пробил три "ушка.
     17.05.19г

Hi-News.ru 16.05.19г
"Астрономы: что-то неизвестное,
словно пуля, пробило дыру внутри
Млечного пути"