Идеальное самоубийство

Ольга Хитрун
(Добро пожаловать в ад)
;
Вырви моё сердце из груди,
Запрети любить и сожалеть.
Умоляю, Господи, прости
За желанье взять и умереть.
.
За желанье взять и вены вскрыть
Острым полотном и вдоль руки,
Или телом бездыханным всплыть
К берегу какой-нибудь реки.
.
Впрочем, можно и таблеток съесть,
Горсть по-больше, чтоб наверняка.
Или может мне на рельсы сесть?
Сдохнуть под гудок товарняка.
.
Есть, конечно, мыло и канат...
Смерть через повешенье горчит,
А ещё, вот, люди говорят
Мочеиспусканием грозит.
.
Вот забавно мокренькой висеть:
Главное на солнышко попасть
И синеть тихонечко, синеть,
А потом засохнуть и упасть.
.
Есть идея с крыши сигануть,
Чтоб хоть перед смертью полетать.
Через парапет перешагнуть
И удачи громко пожелать.
.
Мне  самосожженье подойдёт,
Чтоб в последний путь как уголёк.
И до гроба дело не дойдёт -
Тупо соберут всё на совок.
.
Правильно! Кремации тут нет,
А лежать в могиле не хочу.
Всё, решила! Близится рассвет...
Чао! За канистрой побегу.
;
#СтиХИТраЯ