Обман

Шишкина Ирина Венидиктовна
Как люди, порой поступают не честно,
И думают, что,могут всех обмануть.
А этот обман - это всё безполезно!
И даст о себе, всё равно,как нибудь.

С обманом живут, обмануть, очень просто,
Ты с ним, очень можешь, взлететь высоко.
Но всё это временно и не на долго,
И с камнем таким, будет жить нелегко!

И можно построить, карьеру на этом,
И друга предать, не составит труда.
Но время придёт и ответишь за это,
А друга, уже, не вернёшь  никогда!