Сиреневый бульвар

Анфиса Соколова
Сонет.
( фото автора)

Уйти, чтобы остаться в  памяти людей
Так надо в жизни бренной постараться,
Не пропустив и часа в гуще разных дней.
Чтобы упав, всегда ты мог подняться…

Чтобы тепло, что даришь словом людям,
Напоминало, пусть хоть изредка, слегка:
Есть сердце, что тебя за гранью любит,
И дарит нежность дуновеньем ветерка.

Скользя по грани бытия земного
Ошибки совершая – грешны все.
Тепло из стихотворения простого
Напомнит вновь о прожитой весне.

Сиреневый бульвар, названию обязан,
С весной судьбы по - прежнему он связан.
17.05.2019.