о чреватых бабушках...

Дед Аяй
Не троньте,  деды, бабушек. Ни-ни...
Бабульки есть... «Раскаяньем чреваты»!
И не с какой-то там простой фигни,
Что вас пошлют куда подальше матом.

Вот, например... ну, было — переспал)
Наутро бабка говорит:  - Чревата!
Женись теперь, такой-сякой нахал,
За блуд... и алиментная расплата!

Иль так... ты кофе утром — не подал,
Не предложил путёвку на  Канары,
Вас суд к себе повесткою призвал -
Милок, вам за харасменты — на нары!

Не похвалил на кухне бабкин суп...
Бабулька вам тарелкой закатала!
Семь швов на лбу...  от бабушки отлуп,
А бабка скажет: - Гаду это мало!
=:)


В Египте около 40% женщин регулярно бьют своих мужей, преимущественно сковородками... А у нас -  в квартире газ? Преимущественно "Новичок"...

картинка из Интернета.