Не один!

Андрей Юрьевич Громов
Казалось бы, что в мире мы не одиноки
У всех есть те, кому нужны мы
Может и так. Ведь мы почти как волки!
Вместе мы сильны, а разлучив! Увы...

В одиночку, к сожалению мы слабы
Я думаю, со мной согласны все
Да, всё не так, как нам хотелось бы
Хотелось, показаться вам во всей красе

А вот зачем? Я не скажу!
Я сам того не замечая, не осознав причины
Делал то, что о чем я никогда не расскажу
Ведь не достиг я той вершины

О которой, я тогда мечтал
Всё потому, что был один
Не было ни цели, ни чего я не желал
И не видел всех картин

Картин счастья, любви и радости
Все потому что, я как волк
Один я уязвим, но сейчас нет той зажатости
Ведь я не один, а от стаи будет толк!