Протяжно...

Ольга Борина 2
Протяжно... не слыша голоса
желания, мысли тешатся
молчанием. Рвутся полосы
мгновений. Опять мерещатся

короткие тени... Нежности
глаза почему-то грустные.
У неба оттенок свежести
с мазками довольно тусклыми.

И медленно, тая в скромности,
сползает по стенке прошлое...
Протяжно, не слыша гордости,
молчит равнодушно... должное.