Мечта

Никита Счастливцевъ
У каждого из нас есть мечта. Одни мечтают о полёте в космос; другие - совершить научное открытие; третьи оплыть Мировой океан.
 Вот, и у наших героев была мечта - одна на двоих - оплыть Мировой Океан.Только Миррел мечтал, а Витчел - делал всё, чтобы мечта стала реальностью... Что же ждёт наших героев дальше?..