Судьба лишь безучастна...

Евгений Заикин
Ты помнишь, как увидел я впервые,
Тебя! Хотя с тобой у нас извечный спор,
Был разговор…
Твои слова, что на ветру скупые,
И грустный мне в ответ душевный взор,
Наперекор!

Так уходили дни, и мы  забыли, знаю –
Минуты те, где назревала страсть,
Такая масть…
В разлуке без тебя я погибаю,
Так велика влеченья днями власть,
Могу пропасть!

Ты помнишь, как любили мы впервые,
С тобой друг друга? Красота и счастье,
Любви ненастье…
Любовь жива, хоть мы немолодые,
Но в сердце так же, пламенеют страсти,
Судьба лишь безучастна!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год