120 Живые! - Помните о нас!

Галина Фехретдинова Мохова 2
    Ушедшим - Поэтам!
        Посвящаю!

Живые!- Помните о нас!
Когда пробъет наш -звёздный час,
Зайти не забывайте,
Хоть изредка читайте...

Мы открывали здесь себя,
Надеясь,что это не зря.
Несбывшиеся здесь мечты...
Задумайтесь об этом вы!

Живые!-Помните о нас!
Мы там...Вы пишите сейчас.
Прочтет ли кто нибудь потом,
Коль вас не будет за столом...

Мы как и вы- хранили здесь,
Всё, что хорошее в нас есть.
Писали честно, от души...
Коли прочтешь- то напиши.

Живые!- Помните о нас!
И ваш пробьёт  последний час...
И вас не будет за столом...
Пока Нас помнят- Мы живём!*

Поэты живы! -Пока о Них помнят...

Г.Ф.М    16.5.2019