Жрицы любви

Виталий Петрушевский
        1
Иду вперёд...вокруг лишь похоть и разврат,
Не на меня, на мой карман прикован взгляд.
Ну кто фигурой, жриц любви, такой наградил,
Готовы исполнить всё, о чём бы не просил.

У них одно, лишь слово "деньги" на уме,
Если их нет,то я для них словно в дерьме.
И не дай Бог, свой взгляд на них задержать,
Считай я мёртв, от них не могу убежать.
           Припев
Словно ведьмы они очаруют меня,
Голос сладок у них, как трель соловья...
Пальцы их красивы и ногти остры,
Словно лезвие, как у тигра клыки...

И я буду их о пощаде молить,
Но тянет опять с ними грешить...
И истерзанную, от любви, мою плоть,
По утру не узнает даже Господь...
            2
Иду вперёд...они так щебечут, поют,
Этот порочный круг разорвать не дают.
И так происходит всегда, при полной луне,
В реальности, а не во сне, приходят ко мне.

Прошу подскажите куда, от них, мне сбежать,
Планета кругла...ноги к жрицам приводят опять.
Любовь как вино, как наркотик твердят мне друзья,
Болезнь моя в том, всегда деньги есть у меня.

16.05 - 17.05.19 г.
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/