Я в тебя влюблена

Андрей Акимов 2
На дворе снова месяц май,
А в душе только злая вьюга
Я налью по бокалам чай
Подожду в этот вечер друга.

За окошком дожди идут,
Непогода стучится в двери.
А вокруг ведь сады цветут
И поют о любви свирели.

Только знаю наступит день
Солнце выйдет мечте на встречу.
Я открою невольно дверь
И тебя мой любимый встречу.

Запоет о любви струна
И сирень взбудоражит чувства
Как же я в тебя влюблена
И пьяна от тебя до безумства.

Припев: Может случится – день не заладится
Вместе с любимым, проще ведь справится.
Знаешь заждалась тебя мой единственный
Богом однажды на землю мне присланный.