Как альбатрос!

Владимир Белик
Вдохновило
Тайцзы
Эмма Бёрк
http://www.proza.ru/2019/05/12/779

* * * * * * * * * * * * * *

Рисуют на заборах многие столетья,
Мужицкий орган, что на букву Ха!
И в мирные летА и в годы лихолетья,
Малюют да смеются ха-ха-ха!
Изображают также часто женский орган,
Так: чёрточка и скобочки вокруг.
И пишут рядом всякий непотребный слоган.
Все научились жизни так, мой друг!
Сейчас рисуют меньше,
Интернет поможет!
Покажет, как на практике, видос!
Но есть художники младые нынче тоже,
"Летит к вагине член как альбатрос"...